Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwcYH5sC1UbbDanVGC3atBvkJAdwFuzUHxD26+cQ2tEpUVdTS710TnjPiX38+MXBeb5OnQ1wQRgduE3Pdx2gEYsJXQ7c2d3VWd89HzaCBG/w8Wt9z5+3mi3XiVIsxMAt4l4ImArvx831BWgF4O6w4QQsTCCST95TkqTeFyxWNzgr3nGCDSOxswa5YvHAzZTcP3UCIbmuY7hl/JfIcAQBOjw5jsZ5Pu/4fvc4GKBC8T+klQB+jemyUnnBjTQjxTlQOcISlozvKqWTedtIm4gpCKZ4BBMsVxPONiSGuLp6nAowSrLYxrfANynIIkmlONpCaKSNE5xP4X5cXfNHHR3JXJ75Z81es9vp9vvv2t1O0ygVP5qpymz6G1Amsnmr57f66HHU9HttlKVqSahAF732ZLTCXAIia7wEgSTLQsxRJARKcEqYQBHjgELGpNbFmacjhms7YVzi1NKqEjF62piW8nC4f7Z7YiKyFO+8RGSmU4U51mHgmiH2PqT4gjuuqZbqOftHn6o0RS+senbAjaWKC5qNmKKyhjpXU9OJGDEqIa9fUTNQyvzQiwTE68n+ZrT6pJioMCWRKRI1tRQIOZuOa4n4tmjyCQuYcXs4+U5ozLbi9TF13BaWqs/2pK32EySZdzrvfeMd+FP3X835dqk4ywBpeBFxCpPGdMFOpZFu6Wqph4Z+Q828t2kswinUGLW5Idp0Fz+YS2v7xN4eLAOVop8v70wb7JsCvrvdDyulSTx4bA0z7ts4THQ71xb+8s1R8sGKhVe8mjsrKTPxAaEM6/GaEQrCE1hrgbfgb+90OXIE9v6GWLEdpQ0rKW2p9LA8eg3W2XTTPudOTnXch98fnH1lDskVnLAgJd+tUXh8+fpg/2u3rZU9eQIie2n21hhLwqgtx6XCSsXTjhK9rvSKa0p8XSxIzQVRbV8GqLycGjYCVFxMDRt/AGMESzg=
X5NKHFve7B6q38uJ