Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiQOIj02BaqPthtRqjBZt2g1ykgM4C3bqD0j36+cQ2tEpUVdTS+sNknPM62Of48fHDs7yTepsgQvC6NBteb7rAI1YTOhq6M5vL5sD92zUCBK8xcfdBp6/aLfarhOlWIihW9i9EDAV3vfrq3PQCsDdUcMJWJhAJJ/0U5Kk3mcs1tc4K/o4wZaR2NmAXLN46GZK7r86gZBc+zHaMf5TZDiCAB2+HFvjPF90fb93bAxQofgP0koAv8J0Vam85EaakeIcqBxjCSvG7yulk0XHSJuIGQimeARTLNdTzrYkhrjae5wKMBpkuYtvgG9TkMUgleJoB6GRNk5wPoO7SbXPH7R1LHPZ9JutfqvX7fUGg35vYBZbfrRSlaPpOaBMZIt2328P0GOr5fc7KEvVilCBzvud6XiNuQRENngFAkmWhZijSAiU4JQwgSLGQf9sMkZ13B97lNZm2fJ0f8OITxmXOLUUayLGT9PV0jgc7p7NqZiILMX3XiIy06XCHGszcE0WexMpZnDLNetSvWZ/6VOVpuiFXs8PELLkccG4MVNU1rDocma6EGNGJeT1ETXDp8wPuUhAvJ7sL705K9WmKkxJZApKzTIFQs5nk1pOvgXGfMQC5tweZL4RGrOdeH14HSeLJe+zPX+raw+SLLrdd77xvvyhw1lzFl4ozjJAGmlEnEKqCV2yUxmlE71a6iHN//sU3xd6LMIp1JR6C0MM6tx+KE+t7R57O7M0VIp+urg1TbuvCvj9zb5ZKU3i4WPCmJ0RNg4eneS1jr98y5TUsHIJULyaRmspM/EeoQzr9oYRCsITWGuBt+Rv5SQ6qinsXW+sFC5lIVcS3ZLrYXlMG0TfdCs/V9+cWrMf/n+4G1SOIbmCEwJSUt8amycXr4/7PwW7NbenT/Bkb5h9cY0lYdRWdabCSsXTDhgdV3rJNSW+LJek5uGpNi8DVD56jRoBKh68Ro3f9dFtWg==
G8j3Frxnt2u4Rz4Q