Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m4FsJWzwBNJ51VSk