Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EAHWHF1Abn7fjR8W