Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EsXnwTy2ZcgWGqua