Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rUBBm3k1H4f7s2yU