Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1a29vRetYm3Z0tj