Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGUDdm5CpVXq0q24