Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6ZKXayZADbN9U6RF