Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GjKuY5CFgAKx7DVa