Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mR4nu1VEWFU5NsCG