Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fZxQJRMbRfTtJhnG