Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nGUUPVK9pA4sZ4K9