Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YKHYmgsNWXxxYpbj