Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ksVrNjXcNN6yaCb4