Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j43Twct0wmrXMhsg