Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbddjS1d1MyreHZG