Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4XvSqSajWweg8CT