Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3jQOU0k6BaqPthtSqjII27QaZ5ABmqZ36A8J+/ZyEdnRy1NXUUneFYpvXx/br55wkPM/uk/oauCCMdr2GH3h1oBGLCV10vcn46ujUO+/VwhVe4/1hp34wbTaaXj1KsBBdL+/3Z4Cp8L/fXF+AVgDu9Wr1kM1WEMln45Qkif8Fi+UNTvMx9XDNSFy/B7lkcddLlSxa66GQXMfR2zD+U6Q4ghDtWvZ74yybtoPgZL8zRLniP0grAfwa04VRec6tNCPFOVDZxxIWjG+N0qtpy0qbiBEIpngEQyyXQ87WJIbYHD1OBFhNMt/Ed8DXCch8EqM42sDMShuvcDaCh4E55o+6ty8zeRQcNTqNTuvsuHN8ctyy2yu+t1PG2fQaUCrSabMTNE/R01Mj6LRQmqgFoQJddFrD8TYFgSIhijGl39rNiiEUr8kCS31PrllU/Pq62fKwh4xLnDg6ZiL6z53qaB4ODy/aKSYiTfDWX4nUdqswx7obuIaKu4XkKxhzjblE79lf+lQlCXpl1JMdfxxFnOOtzxSVFRi6GtluRJ9RCVn1idqRU2Y7LxIQbyf7i1Fz6hiqWUIiW0ZqjCkQcjIaVCLynePlExYw4e748o3QmG3E23Nr3yeOok8L9JorDrKatttngfWV/KENWZEBLxVnKSBNMyIOgdSAztmheNIeN0s9Ovw9u7uo7LRIAhW13dQSftrWj/Wos4vj7lKWHUbRz5djW8d9VcC3d8WjUZrE3Sev2GUGF+lG+7sy8NfflhIYTqp+xc0gWkqZig8IpVg/3zNCQfgCay3w5/w/yD97RYS7VxknlUpZuZUcdxT6rEzOFgdve4tfKmgOLdJ3/9+9DBjnkFzBAQdSAt8ZlgeXb0/6PxW6s7CHz8jkbpqimi6Y4KomUzOj4mG5RZ8rveKaErfzOan4yFTpyxCVH7h6tRDlH7d6td8gSmDe
DNXeWR0k5jXRsbZK