Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gPSjDwM3fqGkzNzv