Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eL3KeD1pBMGn3Rv5