Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wCWTu4dwEafT79ew