Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u4u5LEH6xwxveESA