Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ezD5BX2KzVFydzqz