Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQLwTBxAlmwLVRtutUqsxWrRpL8gkBzgztusfQPfXzyG0AylRV1M/9SWSc/Z3l/i7786Oz7crWl+DVISzfqMVhI06sISnhC36jcn9VTNqnA9qcYbX+HBaFITTdqvdqCcUK9Vv5PZgBpip4OftzQVYBJCNQa0e81kGiT6aZzShwVeslrdY5HPq8ZqTtL4CveRpvyGM3r2tx0pLG8dgw+VvJXACMdq/ObSm2+20G4Znh8YY5Yj/AW0UyBvMFqXIc+mEmRgpgekh1rDg8rEUOpt2nLCJGoPiRiYwwno5knxNUkjLo8dUgZOT+Sa9A7mmoHMnpeBoAzMnbJzh7Rgerstj/mStQ73VzbDZ6rWiTiv6EJ1FUejkSh78qVJv9huQUGLa7oXtCD2PWmGvg4ygHKco5YlCZIUXgDIBC9QO22Ez7CKc2klThQnTTWUwkRBkYhFYjvOE2I1PkaBmQZhCF73OaLjEUkOBo5DmYoYlSpRCGaaEK5RwCfaxEpxZ4iiEmZ1qFxTmpiRCUJCBXeFImhGXGlNPdCFqeMx4T34kPLxIy5QoQfFjkCnh+quwxNYM0oqTvw/Jv+BeWrmkOVmO8ZmhFL0y6slexzxFnMvkkBumK+Tsauz6I4acadhW76ibAuvtnosE1NvB/rHpWYo2MjNKElettXJoQOnJ+LpSat+JTH3GCibSn079ICzlG/X2+nfIN0/Ri52El3dAJJt2ux9C59T+ZTe0oiJfGskFIKuKRJ0idtdszk+VOZsr5VBPmfIesmTXsfIEU6joWaeOYmzT46nP9paA/pK7MJSCfrm8d2XudwPy8W43LIUmaf+Zc26Vykf5s3lSGfjrs64QHi+nGSPLBW2ptVAfERLYjlecMFCBwhYLgrl8R/XwoDnyd9Tz0oEVHWlRVzyFPiuaBQcCuarBS43aqYeP/fr9IafUh5YGTtiQonB4k/fry7evGP9OHt7CHh0pnD83u1MC1oQzXz2imZUinlaj7L6yK2lV4tt8Tiou4Sp5GaPiAnBQi1F++Teo/QWO58rj
QZ6KcrRF6FALhSLd