Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0nuWvNq8NkXfJx1