Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SFtc4J8e6crWEj4P