Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wx9cT9pGzpPpm72x