Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4W49mcvsX2nXube