Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f9jGGDu8g8E03uvk