Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b2Lc5vVJ8m1vvT4L