Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jtg4zBdstCHrwXXP