Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fZxQJRMbRfTtJhnG