Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB6oAmwLVxtoNqdUYLdq0F2SSG3AW7NQfEPbr5xDo6JSoq6mlPqHkmnNvfI/PPUlwma/T5ga4IIwOnLbrOU2gIYsIXQ6c2f11q+9cDhtBgjf4dFnf9eaddsdphikWYuAUcXcBmAr3x+3NJ9AIwJ1hoxmwRQKhfLJOSZK6X7BY3eKsWNMMNoxEzTXIFYsGTqbk/m4zEJLrOoZbxn+JDIcQoMOd02iU53Pf87qnwQAViP8BrQTwG0yXlcgxN8IMFedA5QhLWDK+q4RO5hdG2ERMQTDFQ5hguZpwtiERRNXV41SAUZJ4G90B36QgiySV4GgLCyNsnOB8Cg/j6po/6OhI5rLltdq9dtfveT2/2/V9o1T8ZKcqs+lnQJnI5p2e1+mjx6u217tAKksZjlDEQoHIGi8BJRksUcfrdFpeH4VCoASnhAkUMl4EGZc4Pf62YpWmERFZineuXmvY68kezFKXiRg9JaqlPBwenmXTcasSkZluFeZYh4FrTbH3IMUT3HOtcqnes3/wqW45emHVs4P8WKq4ULcRU1TWqND11HQjRoxKyOs7aiacMj9wkYB4PdjfjFZPjolapCQ0lUitYgqEnE3HtQr5ttXlIxYw4/bk5TuhEduK15etU5pYqr7c6Gq/QZK577/zjE/kT83Hmvl3pTjLAGkxI+IcjRrTmJ2rTpri1VBHgr9hcu9tHQtxCjXGbm4ofZrVRzNq7dzYO5NloBL089W9KeG+KeC7u/1lJTSJBo9UMZsLNoaNpndt4S8/LCV3rVh+xat1aCVlJt4jlGF9vWaEgnAF1ljgxvztT58TB2HvNcaKTSltW6nilkpflKPZoO+mh/g5N3OuQz/8//AmUJlDcgVnNKTUe2uqPL56faH/a8+tlT15Ikz20uytNJaEUVuOTC0qEc8bLbqv9Jprlfgax6TmA1MtLwNUftwaNgJUfNgaNv4AJ+hf5A==
QD5Fb8LjybPxdsHD