Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u3SNPCKDWjYnKRhH