Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wrY3TmgxNN0sdEne