Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JAChvUK4RekVJMTc