Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZxxGbeBWZs0axvr