Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w2ft2E92812PUsQ6