Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L1rY0EK46afutcQ9