Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aV341qsg12pWFpLA