Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dtmQKARy9EnAq5mU