Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4EjP50XKmTZqrA1R