Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UdJy2dzUhNCEg6G3