Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbVxLmapUfbahMye