Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mj741pnuzKFcm7b