Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HQfSFYjms7HD3SXm