Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k5dwvgzygyDH5pAT