Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hPhxuXQh3C2dAcVW