Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y9qfrjJA5zKtHVNV